Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2019»

Группа Компаний «Агентство социально-экономического развития» (АСЭРГРУПП) приглашает к участию в крупнейшем Российском отраслевом мероприятии 2019г. - ХIX Всероссийском Конгрессе «Государственное регулирование недропользования 2019»  при активном участии Минприроды России и Роснедр , (04-05 декабря 2019 года, Москва, отель «Холидей Инн Сущевский»).

Актуальность проведения мероприятия обусловлена принятием новых законов и разработкой новых законопроектов в сфере недропользования, которые существенным образом повлияют на работу добывающей отрасли России.

Государственное регулирование недропользования 2019

Приглашаем Вас принять участие в работе XIX Всероссийского Конгресса «Государственное регулирование недропользования 2019», который состоится 4-5 декабря 2019 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная».

Организатором конгресса выступила Группа Компаний «Агентство социально-экономического развития» (АСЭРГРУПП).

Среди ключевых тем Конгресса: Все о лицензировании пользования недрами, нормативное и организационное обеспечение рационального недропользования, земельно-имущественное законодательство для недропользователей в 2017-2019 гг.

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019»

В период  с 24 по 26 апреля 2019 года, в Национальном выставочном центре города Ташкент Республики Узбекистан пройдет  Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA  UZBEKISTAN 2019» и Российско-Узбекского бизнес-форум.

В настоящее время ОАО «Зарубеж-Экспо» совместно с  Общероссийской Ассоциацией Нефтегазосервисных Компаний, в рамках партнерских отношений,  ведут активную подготовку данного мероприятия.

Международный газовый форум пройдет в Петербурге

С 1 по 4 октября в КВЦ «Экспофорум» состоится IX Петербургский международный газовый форум – одно из крупнейших специализированных конгрессно-выставочных мероприятий нефтегазовой отрасли.

В рамках VIII Международного конгресса специалистов нефтегазовой индустрии пройдут пленарные сессии, профильные конференции, круглые столы, кейс-турниры, научно-технические совещания. К участию приглашены представители федеральных и региональных органов власти, топ-менеджеры крупнейших международных и российских отраслевых корпораций, мировые эксперты, руководители профильных вузов и инновационных центров.

XXII Всероссийские конкурсы, проводимых при поддержке Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы РФ.

Общероссийская общественная организация «Ассоциация женщин-предпринимателей России», является автором семи проектов всероссийских конкурсов, проводимых при поддержке Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы РФ.

Конкурсы проходят с 1997 года. Все права на проведение конкурсов защищены.

Цели конкурсов - выявление и поощрение талантливых руководителей во всех сферах жизнедеятельности, поддержка лучших специалистов, обеспечивающих инновационное развитие, и молодёжи, осваивающей рабочие профессии.