Valve Industry Forum&Expo 2013

Арматуростроительный Форум «Valve Industry Forum&Expo» состоится 5–7 ноября 2013 года в Москве в КВЦ «Сокольники».

Организаторы Форума:   Научно Промышленная Ассоциация Арматуростроителей,   ЗАО «Промышленный Форум» при поддержке Торгово–Промышленной Палаты РФ, ASTM International, Европейской Ассоциации Арматуростроителей (CEIR).

Тематика мероприятия: промышленная трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса, энергетики, химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической и горнорудной промышленности, трубопроводная арматура для водоснабжения, отопительных систем, приводы для арматуры, соединительные детали арматуры (фланцы, фитинги), уплотнительные и прокладочные материалы и элементы, контрольно-измерительные приборы, вспомогательное оборудование, оборудование и материалы для изготовления, испытаний, ремонта арматуры.

Для представителей Тюменской ассоциации нефтегазосервисной компании участие в мероприятиях деловой программы Форума бесплатное.

Более подробную информацию о Форуме можно получить в рабочей группе дирекции по тел.: +7 (495) 955-78-84 (доб.3303).